sábado, 17 de septiembre de 2011

Derrota frente a Sudáfrica

(Por Juliana Palleros) Apenas por un tanto, los dirigidos por Pablo Lombi cayeron en el primer amistoso de la gira, preparatoria para los Juegos Panamericanos.

A pesar de la superioridad del seleccionado sudafricano en la primera etapa, y luego de irse al descanso 4 a 2 arriba, en la segunda parte el desempeño de la Selección Argentina fue mayor y logró igualar el marcador. Pero en la última jugada del encuentro, Sudáfrica marcó y se quedó con el partido. De esta manera, los caballeros fueron derrotados por el local 5 a 4. Para el equipo capitaneado por Matías Vila, los que convirtieron fueron Rodrigo Vila, en tres ocasiones, y Matías Paredes.

El combinado albiceleste tendrá la revancha el próximo domingo a las 11 hs de Argentina. Mientras que retornará al país el 20 de septiembre.