sábado, 3 de diciembre de 2011

Por el bronce

(Por Juliana Palleros) - Argentina perdió contra Bélgica en los penales, tras empatar el encuentro por 2 a 2. Ahora deberá jugar por el tercer lugar del podio.

Pedro Ibarra, a los 24´, fue quien quebró el cero al capitalizar un penal cometido sobre Lucas Rossi y puso el 1-0 transitorio para los campeones panamericanos. Luego, sobre el final de la primera parte, llegó el tanto de Agustín Mazzilli, a los 32’. Pero tan solo segundos después, Jefrey Thys  marcó el descuento para los belgas.

En la segunda parte, Bélgica consiguió el empate mediante Van Aubel, quien desvió un potente remate de Tom Boon.

Argentina formó de la siguiente manera en la semifinal: Juan Manuel Vivaldi; Manuel Brunet, Matías González, Pedro Ibarra, Juan Martín López; Lucas Rossi, Lucas Rey, Lucas Argento; Lucas Cammareri, Lucas Vila y Rodrigo Vila. Ingresaron: Juan Pacheco, Ignacio Bergner, Nahuel Salis, Joaquín Menini y Agustín Mazzilli.

A pesar del buen manejo y control del juego de la Selección, el encuentro debió definirse por penales.

El detalle de los penales: ARG 2-3 BEL