viernes, 21 de octubre de 2011

Segundo partido, segunda victoria

(Por Juliana Palleros) - Las Leonas jugaron ante Canadá y ganaron por 7 a 3. De esta manera, las dirigidas por Carlos Retegui, se aseguraron un lugar en las semifinales.

El primer tiempo arrancó con el dominio de las canadienses, quienes se impusieron por 1 a 0 a los 6’, de la mano de Thea Culley. Pero luego las chicas implantaron su juego, y Soledad García, a los 15’, marcó para el empate transitorio. Tan solo minutos después, Luciana Aymar convirtió su primer gol en el torneo, y volvió a marcar al instante, junto con García, para ampliar la diferencia a 4 a 1.
Pero finalizando la primera etapa, Canadá aprovechó los errores de Las Leonas, y achicó el marcador poniéndose 4 a 3.

El equipo de Carlos Retegui formó de la siguiente manera: Belén Succi; Sofía Maccari, Victoria Zuloaga, Noel Barrionuevo; Mariela Scarone, Silvina D´Elía; Daniela Sruoga, Luciana Aymar; Carla Rebecchi, Soledad García, Rosario Luchetti. Luego ingresaron Delfina Merino, Macarena Rodríguez, Josefina Sruoga y Rocío Sánchez Moccia.

Ya en el segundo tiempo, la efectividad en los tiros cortos de Noel Barrionuevo, puso el encuentro 6 a 3, convirtiendo en los minutos 40 y 52. Finalmente, Rebecchi catapultó el triunfo por 7 a 3 de la Selección Argentina.

Las chicas volverán a jugar por el Grupo A, el próximo domingo a las 11 hs., partido televisado por TyC Sports y la televisión pública. Mientras que hoy, a las 13 hs., los caballeros disputarán su segundo partido, frente a Estados Unidos.