sábado, 22 de octubre de 2011

Victoria y a semifinales

(Por Juliana Palleros) - Los caballeros ganaron su segundo partido por 2 a 0 ante Estados Unidos. Los goles fueron convertidos por Ignacio Bergner y Juan Martín López.

Los dirigidos por Pablo Lombi obtuvieron otro triunfo que los depositó en las semifinales, aún faltando un partido por disputar por el Grupo B.

Quien abrió el marcador fue Ignacio Bergner, a los 34’ del primer tiempo, efectivizando el segundo corto a favor. Mientras que en el complemento, Juan Martín López convirtió para la victoria definitiva, a los 52’.

Los titulares fueron: Juan Manuel Vivaldi; Lucas Argento, Fernando Zylberberg, Ignacio Bergner, Juan Martín López; Lucas Rossi, Pedro Ibarra, Lucas Rey; Lucas Cammareri, Lucas Vila, Matías Paredes. Luego ingresaron Rodrigo Vila, Matías Vila, Agustín Mazzilli y Manuel Brunet.

El próximo partido será el lunes a las 11 hs frente a Cuba. Por su parte, Las Leonas, también clasificadas, jugarán este domingo a las 11 hs ante Barbados.